缅甸百秒彩计划

时间:2019.04.01 来源:1905极速3分彩网 作者:阿烦

导演双周单元海报


1905极速3分彩网讯 4月1日,第72届戛纳极速3分彩节平行单元第51届导演双周单元官方海报揭晓,灵感来源于摄影师Robert Schlaug的摄影系列《有限之地》(Limited Area)。在此之前,导演双周单元的海报一直都因富有创意而被人称道。

 

Robert Schlaug拍摄《有限之地》的本意是他认为在当下,人们的注意力暴露在外界无穷的刺激之下,即使看到很多图像,但很少能够真正留在脑海中,所以他希望能够找到一种特别的方式抵御这种快消的,浮躁的趋势。通过数字技术,他将自己在德国和西班牙拍摄的景象变成了实景和假象的结合,“这是一种有意识的行为,为了让观者的目光在图片上停留得更久。”


 Robert Schlaug摄影作品


导演双周单元于1968年由法国新浪潮极速3分彩主将特吕弗在戛纳创办,以抵制当时正日趋商业化的戛纳国际极速3分彩节。1969年革新过后的戛纳极速3分彩节接纳了“导演双周”,由法国导演协会主办,成为该极速3分彩节最纯粹、最具创新及探索精神的一个单元。

 

此前,第72届戛纳极速3分彩节导演双周已宣布授予恐怖大师本年度的金马车奖。 


文/阿烦

火影雄兵
冒险

火影雄兵

火灾场上冲锋陷阵

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

陈赓晋南大捷
战争

陈赓晋南大捷

革命家军事家陈赓

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言